Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta

Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta

4.4 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h
6 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla dorata a fette
  • 150 g di carota pelata e a rondelle (1 cm)
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di bocconcini di tacchino (4 cm)
  • 10 g di senape di Digione
  • 11 g di sale
  • 3 g di pepe nero macinato
  • 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 750 g di brodo di pollo (vedere consigli)
  • 150 g di speck a cubetti
  • 250 g di funghi freschi in quarti
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 8 g di senape in grani grossi
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco (opcional) tritato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 574 kcal / 2404 kJ
Proteína 37 g
Grasa 44 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 17 g
Sodio 980 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...