Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di crescione
- 4 ravanelli rossi a fettine sottili
- 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 120 g di polpo precotto a pezzi
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 20 g di aceto di Sherry
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1399 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Orata al sale
40min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
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Pepata di cozze
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Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
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Tagine di rana pescatrice
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Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Agnello al vapore con verdurine
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