Insalata di crescione con polpo e gamberi

Insalata di crescione con polpo e gamberi

4.6 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di crescione
  • 4 ravanelli rossi a fettine sottili
  • 2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 12 gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
  • 120 g di polpo precotto a pezzi
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 20 g di aceto di Sherry
  • 3 pizzichi di sale
  • 30 g di pinoli

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 17.3 g
Calorías 1399 kJ / 335 kcal
Grasa 25.6 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 7.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...