Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di sarde fresche, pulite, deliscate e a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 15 g di uvetta passa, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 15 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle a fettine sottili
- 200 g di sedano a tocchetti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 25 g di capperi sotto sale, dissalati
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 18.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfinciuni
3h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Polpette con le sarde
25 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Granita di gelsi
15 Min
Sarde a beccafico
35 min
Gelo di anguria
3h 30min
Caponata alla catanese
1h
Panelle
1h 25min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min