Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 45 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spianata sarda
7h 45 min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Cappon magro
4 godz. 30 min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Kig ha farz
Ninguna valoración
Carbonade
2u. 10min
Panini venostani
3 Std.
Paté ai due salmoni
1h
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Zuppa del pescatore
50min
Marinatura per la selvaggina
20 min
Polenta ai porri
1h 5min