Dispositivos y accesorios
Zuppa di farina e Gruviera
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolla a metà
-
45 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5 g
Calorías
842 kJ /
201 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semplice e naturale
20 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cipollata
1 Std.
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Keine Bewertungen
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Caipirinha
10 Min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 Min
Salsa dolce allo yogurt
10 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Vellutata di mais
20 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min