Zuppa di pomodoro con burrata

4.4 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di pomodori costoluti maturi, in quarti
  • 100 g di cipolla rossa a fette (1-1,5 cm)
  • 2 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di brodo vegetale
  • 40 g di basilico fresco le foglie lavate e asciugate + q.b.
  • 40 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
  • 230 g di burrata in bocconcini (circa 4 burratine) + 4 burratine
  • pane con la crosta a cubetti, a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 675.9 mg
Proteína 16.1 g
Calorías 1405.8 kJ / 336 kcal
Grasa 24.6 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 10.9 g
Carbohidratos 15.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...