Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di topinambur, a pezzi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 736.4 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle
1 godz.
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di finocchi
35min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 godz.
Purè di sedano rapa
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Hummus di barbabietole
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Vellutata di topinambur e salvia
50min