Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di topinambur, a pezzi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 736.4 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di rape
40min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Purea di topinambur
40min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Purè di sedano rapa
35min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di asparagi
45min