Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di topinambur, a pezzi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 736.4 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
15 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Purè di sedano rapa
35min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di topinambur e salvia
50min