Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta

Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta

4.5 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzione

Ingredientes

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di carote a rondelle 0,5 cm
  • 200 g di lenticchie gialle secche
  • 900 g di acqua
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 400 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 1 cucchiaino di chili in polvere (opcional)
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 420.1 kcal / 1757.8 kJ
Proteína 21.5 g
Grasa 8.9 g
Carbohidratos 68.2 g
Fibra 17.1 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 667.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...