Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves only (reserve stems)
-
2 - 3
sprigs chervil, fresh, leaves only (reserve stems)
o bien 2 - 3 sprigs parsley, leaves only (reserve stems) - 1 tomato, halved (approx. 2 oz)
- 3 oz shallots, halved
- 3 oz white wine vinegar
- 6 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 4 egg yolks, from large eggs
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato paste, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 481.6 kJ / 115.1 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 130.8 mg
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