Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade and Searing Chicken
- 4 chicken thighs, skin on and bone in
- 1 dried bay leaf
- 2 oz shallots, in pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp dried parsley
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp salt
- 5 oz extra virgin olive oil, plus 2 tsp to sear
- 10 oz strong dry red wine, e.g. red Burgundy wine
Coq au Vin
- 3 pieces thick cut bacon, chilled
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 3 oz carrots, peeled, in rounds (¼ in.)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 3 oz pearl onions, peeled, thawed if frozen
- 3 oz fresh cremini mushrooms, quartered
- 2 tbsp all-purpose flour
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- fresh baguette, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4657 kJ / 1113 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 79 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterranean Chicken with Olives
35 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Cod with Citrus Butter
50 min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Beef Stroganoff
40 min
Beef Stroganoff
1h
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Coconut Sautéed Shrimp
35 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min