Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz canola oil
- ½ oz fresh dill, leaves only
- ½ - 1 oz caster sugar, to taste
- ½ oz white wine vinegar
- ½ oz lemon juice
- 1 oz Dijon mustard or other medium hot mustard
- 1 oz Bavarian style sweet mustard
- 1 egg yolk, from a large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 685.9 kJ / 163.9 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 124.3 mg
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Salmon Tartare
10min
Berry Foam (TM5 Metric)
10min
Dark Chocolate Sauce
5 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Texas Chili
1h 10min
Chicken Liver Pate
25min
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min