Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz roasted red peppers, preserved, drained
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 tbsp water
- 2 dashes pepper sauce, red, e.g. Tabasco (opcional)
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
-
1
tsp ground smoked paprika
o bien 1 tsp paprika - 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 572.1 kJ / 136.7 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 275.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Tuna Deviled Eggs
40min
Mayonnaise
5 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Chicken Liver Pate
25 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2 Std.
Shrimp Cocktail
50min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Texas Chili
1 godz. 10 min