Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz roasted red peppers, preserved, drained
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 tbsp water
- 2 dashes pepper sauce, red, e.g. Tabasco (opcional)
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
-
1
tsp ground smoked paprika
o bien 1 tsp paprika - 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 572.1 kJ / 136.7 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 275.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Quiche Lorraine
50min
Chicken Mole Verde
Ninguna valoración
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Ninguna valoración
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1h
Béarnaise sauce
20 min
Béarnaise Sauce
20 min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55 min
Classic Swiss Fondue
15min