Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
TM6

Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 ½ oz roasted red peppers, preserved, drained
  • ½ oz extra virgin olive oil
  • ½ oz freshly squeezed orange juice
  • 1 tbsp water
  • 2 dashes pepper sauce, red, e.g. Tabasco (opcional)
  • 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
  • 1 tsp ground smoked paprika
    o bien 1 tsp paprika
  • 4 egg yolks, from large eggs
  • 1 tsp salt, to taste

Inf. nutricional
por 1 oz
Calorías
572.1 kJ / 136.7 kcal
Proteína
1.4 g
Carbohidratos
1.3 g
Grasa
14.3 g
Grasas saturadas
7.8 g
Fibra
0.2 g
Sodio
275.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas