Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 204.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Cornichons à la bière
24 Std. 20 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Ris de veau aux oignons nouveaux
3j
Langoustines au basilic
30 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Ninguna valoración
Tartare de thon et gaspacho
20 Min