Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 204.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet entier avec ratatouille
Brak ocen
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13u. 20min
Biscuits aux fruits confits
1h 20 min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Turbot sauce salsa
40 min
Salade de raie
1h 45 min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1u. 50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Raie aux câpres
45 min