Dispositivos y accesorios
Pétoncles marinières
Prep. 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
204.2 mg
Proteína
23.8 g
Calorías
765.5 kJ /
182.2 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
6.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Fricot Acadien
1 godz. 30 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Crabe farci aux herbes
1 godz. 20 min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 godz. 30 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Rillettes de pétoncle
50 min
Thon basquaise
30 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min