Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 204.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentilles de Cilaos
50 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 godz. 40 min
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40 min
Langoustines au basilic
30 min
Shot détox pomme et épinards
5 Min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 Min
Thon encebollado
1 godz. 15 min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Keine Bewertungen
Raie aux câpres
45 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min