Dispositivos y accesorios
Pétoncles marinières
Prep. 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
204.2 mg
Proteína
23.8 g
Calorías
765.5 kJ /
182.2 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
6.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Thon basquaise
30min
Artichauts dans l'huile
1h 40min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Pressé de raie
14h
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Raie aux câpres
45min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Chaudrée de moules
35min
Chow mein aux crevettes
45min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min