Dispositivos y accesorios
Pétoncles marinières
Prep. 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
204.2 mg
Proteína
23.8 g
Calorías
765.5 kJ /
182.2 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
6.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cornichons à la bière
24h 20min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Salade de raie
1h 45min
Merlu à la galicienne
45min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Brandade de sardine
35min
Flétan à la chinoise
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Thon basquaise
30min
Longe de porc à la riojana
50min