Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2599.2 kJ / 621.2 kcal
- Proteína
- 53.4 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 39.6 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 1637.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotolini di tacchino
1 Std.
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Polpettine danesi
45 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Saltimbocca alla romana
25 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min