Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2599.2 kJ / 621.2 kcal
- Proteína
- 53.4 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 39.6 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 1637.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Fesa di tacchino al curry
1h
Involtini di carne al Varoma
40 min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min