Insalata di seppioline con salsa di spinaci

Insalata di seppioline con salsa di spinaci

3.8 13 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Seppioline
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino di Caienna fresco (opzionale)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di seppioline pulite
  • 1 pizzico di sale
Salsa di spinaci
  • 150 g di spinaci baby freschi lavati
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di paprika piccante
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 120 g di spinaci baby freschi lavati
  • ½ limone a fettine sottili

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 23.7 g
Calorías 841 kJ / 201 kcal
Grasa 10.5 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...