Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6

Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6

4.5 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • 250 g de durazno en rebanadas
    250 g de fresas, o fruta de temporada, al gusto
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 - 2 pizcas de sal del himalaya
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 1 - 2 pizcas de sal del himalaya o al gusto
  • 350 g de camarón crudo grandes, pelados y sin vena
  • 30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
    30 g de vinagre, blanco o cualquier tipo
  • agua la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
  • 10 hojas de lechuga francesa o sangría

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 606.4 mg
Proteína 12.6 g
Calorías 1307.8 kJ / 312.6 kcal
Grasa 25.9 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 4.1 g
Carbohidratos 8.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...