Dispositivos y accesorios
Salsa de queso de cabra y berros
Prep. 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
21 g
Calorías
1585 kJ /
377 kcal
Grasa
32 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta al pesto con salmón
40min
Granizado de almendras y lima
10min
Huevos poché en jitomate
30min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Sopa de cebolla
1h 10min
Rollo de dátil y pistache
10min
Risotto de alcachofa
25min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Praliné de avellanas
20min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25min
Salsa pesto
10min