Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de piñones, tostados
- 1 diente de ajo
- 130 g de berros, sólo las hojas
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de queso pecorino de cabra fresco
- ½ cucharadita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1585 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Mousse de chocolate blanco y fresas
2 Std. 10 Min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Salsa cremosa de perejil
35min
Caldereta de Sardinas
1h 15min
Cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Dip de queso italiano
4hod. 10min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40min
Salsa pesto
10min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min