Dispositivos y accesorios
Salsa de queso de cabra y berros
Prep. 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
21 g
Calorías
1585 kJ /
377 kcal
Grasa
32 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Butifarras frescas con puré de patatas (Hestan Cue™)
45 Min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5 Std. 20 Min
Filete de res con dos salsas
40 Min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 Min
Crema de calabaza con queso de cabra
30 Min
Sangrita
5 Min
Tarta de Santiago
45 Min
Aderezo de albahaca y fresas
5 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Salsa pesto
10 Min