Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de piñones, tostados
- 1 diente de ajo
- 130 g de berros, sólo las hojas
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de queso pecorino de cabra fresco
- ½ cucharadita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1585 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Pasta al pesto con salmón
40 Min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1 Std. 20 Min
Nidos de papa con salmón y crema
2 godz. 40 min
Pechuga de pavo rellena al horno
1 Std. 40 Min
Ostiones Rockefeller
20 min
Helado de chocolate
12h
Bisque de camarón
25 Min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Kibbeh con salsa de yogur
1 Std.