Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de piñones, tostados
- 1 diente de ajo
- 130 g de berros, sólo las hojas
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de queso pecorino de cabra fresco
- ½ cucharadita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1585 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema vegana de nuez
25 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Arroz crujiente con frutos secos
50 Min
Sándwich de huevo duro y paté de alcachofas
25 Min
Crema de habas con chorizo y romero
45 Min
Gaspacho de elote y jalapeño
20 min
Salsa de cítricos y cilantro
20 min
Puré de alubias con espinaca
30 Min
Dip de huitlacoche
4 Std.
Jugo de tomate fresco con sandía
10 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Tarta Tatin
1 Std. 15 Min