Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Donas de encanto
2h
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 Min
Betún de chocolate
10 Min
Helado de chocolate
12h
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Brownies
50min
Azúcar glass (150 g)
5 Min
Macarons
2 Std. 30 Min