Dispositivos y accesorios
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
Prep. 20min
Total 5h 40min
12 rebanada
Ingredientes
Base de almendra
-
20 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
200 g de almendras tostadas
-
60 g de azúcar morena
-
1 pizca de sal
Mermelada de higo
-
100 g de higos secos
-
100 g de agua
-
80 g de azúcar
-
½ limón amarillo sólo el jugo
Cheesecake de ricotta
-
170 g de azúcar
-
½ limón amarillo sólo la cáscara
-
3 claras de huevo
-
170 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
3 yemas de huevo
-
250 g de queso ricotta
-
1 pizca de sal
-
80 g de harina para hot cakes
-
1 cdita de polvo para hornear
-
2 cdas de canela en polvo para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
9 g
Calorías
1784 kJ /
426 kcal
Grasa
27 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASTELES Y POSTRES
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mermelada de manzana con canela
50min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1h
Ate de pera
10h
Mermelada de frutos rojos
15min
Tarta de Santiago
45min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Mermelada de naranja
40min
Mermelada de fresa (TM6/TM7)
55min
Mermelada de fresa
55min