Dispositivos y accesorios
Pastel de naranja y miel
Prep. 15min
Total 2h
10 rebanadas
Ingredientes
-
100 g aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
100 g polenta y un poco más mara espolvorear
-
20 g de azúcar morena20 g de azúcar Demerara
-
10 g de almendras fileteadas
-
1 naranja1 naranja roja
-
120 g de azúcar
-
140 g de yogur griego
-
80 g de miel de abeja80 g de miel de azahar
-
2 huevos medianos
-
125 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
100 g de miel de abeja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
4 g
Calorías
1431 kJ /
342 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASTELES Y POSTRES
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1h
Panqué con arándanos
1h
Pan de plátano y chocolate
1h 20min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Pastel de durazno y ciruela
1h
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Panqué de vainilla
2h 40min
Brownies a la Mexicana
40min
Panqué de zanahoria
1h