Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 100 g polenta, y un poco más mara espolvorear
-
20
g de azúcar Demerara
o bien 20 g de azúcar morena - 10 g de almendras fileteadas
-
1
naranja roja
o bien 1 naranja - 120 g de azúcar
- 140 g de yogur griego
-
80
g de miel de azahar
o bien 80 g de miel de abeja - 2 huevos medianos
- 125 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 100 g de miel de abeja
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de durazno y ciruela
1 Std.
Dulce de camote
1 Std. 15 Min
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Galletas navideñas de especias y semillas
45min
Pastel de cardamomo y limón
1h 35 min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1h 40min
Strudel de manzana
1h 45min
Flan de coco
15 Min
Pastel rayado
3 Std.
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1 Std.
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min