Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso de su preferencia (e.g. Manchego, Gouda, Gouda, Cheddar...), en trozos
- 470 g de agua
- 1 cdita de azúcar
-
20
g de levadura fresca, desmoronada
o bien 10 g de levadura seca instantánea - 400 g harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
-
30
g de jugo de limón
o bien 1 cdita de ácido cítrico - 100 g de salsa de jitomate, preparada para pasta
- 5 - 6 rebanadas de jamón cocido
- 1 cdita de hierbas italianas secas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 985.1 kJ / 235.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.3 mg
En las Colecciones
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