Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1180 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 380 g de harina
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 huevo, batido para barnizar
- semillas de ajonjolí, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hogaza de papa
3u. 35min
Hogaza exprés
50min
English muffins
1h 30min
Tortillas de harina caseras
1h
Pasta fresca de betabel
25min
Pan de maíz (Broa)
2u. 20min
Bollitos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Bagels
2h
Tortillas de harina caseras
1h
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Pretzel
1h
Focaccia - Demo presentadores
35min