Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1180 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 380 g de harina
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 huevo, batido para barnizar
- semillas de ajonjolí, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mantequilla clarificada
3 Std.
Pan pita
1 godz. 50 min
Pretzel
1 godz.
Bollos de papa
1 Std. 20 Min
Arroz para sushi
40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan de brioche
5h
Pan pita
1 godz. 50 min
Brioche
5h
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Grissinos (Palitos de pan)
1 godz.