
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de nueces
- 50 g de nueces partidas a mano en trozos grandes
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 120 g de mantequilla, a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 2 cucharaditas de azúcar
- 500 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 8.74 g
- Carbohidratos
- 31.88 g
- Grasa
- 19.07 g
- Fibra
- 2.34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de leche
2h 20min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Trenza de pan de leche
2h 20min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan de frutos secos
2h 10min
Bolillos caseros
1h 40min
Fruit cake
4 Std.
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de canela
3 Std.
Atole de higo
25min