Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de nueces
- 50 g de nueces partidas a mano en trozos grandes
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 120 g de mantequilla, a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 2 cucharaditas de azúcar
- 500 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 8.74 g
- Carbohidratos
- 31.88 g
- Grasa
- 19.07 g
- Fibra
- 2.34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de leche
2h 20min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de leche (método Tangzhong)
2 godz. 35 min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja
2h 30min
Pan de caja blanco
2 Std.
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.