Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de nueces
- 50 g de nueces partidas a mano en trozos grandes
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 120 g de mantequilla, a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 2 cucharaditas de azúcar
- 500 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 8.74 g
- Carbohidratos
- 31.88 g
- Grasa
- 19.07 g
- Fibra
- 2.34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan de frutos secos
2h 10min
Pan de caja blanco
2h
Pan de frutas
2h 55min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Panettone
3u.
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 godz. 20 min
Trenza de pan de leche
2 godz. 20 min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja con ajonjolí
2h