Helado de caramelo y sal TM6

Helado de caramelo y sal TM6

4.6 33 valoraciones
Prep. 25min
Total 14h
8 porciones

Ingredientes

Salsa de caramelo y sal
  • 250 g de azúcar refinada
    250 g de azúcar, estandar
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1030 g de agua
  • 30 g de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
  • 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
  • 1 cdita de sal
  • 50 g de vinagre blanco
Helado
  • ½ vaina de vainilla
  • 600 g de leche entera
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 30 g de azúcar refinada
  • 6 yemas de huevo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 486 kcal / 2034 kJ
Proteína 7 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 40 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...