Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo y sal
-
250
g de azúcar refinada
o bien 250 g de azúcar estandar - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal, fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 50 g de vinagre blanco
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pastel double fudge
3h
Mantequilla de romero y tomillo
20 min
Baguette
3 godz. 45 min
Helado de vainilla
12 godz.
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Helado de chocolate
12 godz.
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Salsa holandesa TM6
15min