
Dispositivos y accesorios
Helado de caramelo y sal TM6
Prep. 25min
Total 14h
8 porciones
Ingredientes
Salsa de caramelo y sal
-
250 g de azúcar refinada
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1030 g de agua
-
30 g de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
50 g de vinagre blanco
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de azúcar refinada
-
6 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
486 kcal /
2034 kJ
Proteína
7 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México