Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g oliwy z oliwek
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
o bien 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l), pokruszona - 1 szczypta czosnku, mielonego
- 1 łyżeczka oregano, suszonego
-
100
g kiełbasy chorizo, pokrojonej w plastry
o bien 100 g chudego boczku, wędzonego, pokrojonego w kostkę - 80 - 150 g pieczarek, pokrojonych w plastry (opcional)
-
300
g sosu pomidorowego, wykonanego w TM
o bien 300 g sosu pomidorowego, w stylu włoskim, gotowego - 600 g wody
- 300 g makaronu, suchego, krótkiego (np. penne)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1300.4 kJ / 310.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 455.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Makaron jesienny z papryką i kurczakiem
40 min
Ryż z pomidorami
30 min
Farfalle z mozzarellą i oliwkami
30 min
Makaron z sosem pomidorowo-bazyliowym i szynką
40 min
Penne w sosie serowo-śmietanowym
25 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Makaron z papryką i kozim serem
20 min
Makaron à la bolognese
30 min
Spaghetti napoletana
40 min
Makaron z kiełbasą chorizo i serem
20 min
Sos paprykowy z salami
45 min
Tagliatelle z duszonymi grzybami
1h