Sos z octu balsamicznego i musztardy

Sos z octu balsamicznego i musztardy

4.3 41 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
6 porcji

Ingredientes

  • 240 g oliwy z oliwek, extra virgin
  • 50 g musztardy francuskiej
  • 50 g octu balsamicznego
  • 2 łyżeczki cukru (opcjonalnie)
  • 2 łyżki mieszanych ziół, suszonych (np. bazylii, oregano, tymianku, rozmarynu)
  • 1 łyżeczka soli
  • ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 482.8 mg
Proteína 0.5 g
Calorías 1565.4 kJ / 374.1 kcal
Grasa 40 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 6.2 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...