Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g oliwy z oliwek, extra virgin
- 50 g musztardy francuskiej
- 50 g octu balsamicznego
- 2 łyżeczki cukru (opcjonalnie)
- 2 łyżki mieszanych ziół, suszonych (np. bazylii, oregano, tymianku, rozmarynu)
- 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1565.4 kJ / 374.1 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 482.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos winegret
5 Min
Sałata z sosem winegret
5 Min
Tzatziki
15 dk
Placek lotaryński
45min
Sos balsamiczny
25 Min
Sos jogurtowy
5 Min
Kremowy dressing francuski
10 Min
Dressing borówkowo-balsamiczny
5 Min
Crostini z kremem z bakłażana i mozzarellą
1h
Dressing orientalny
10 Min
Wiosenna sałatka z roszponki w sosie curry
10 Min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5 Min