Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g białego wina, wytrawnego
- 25 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- 250 g masła, zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1306.1 kJ / 312.2 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 21.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 200 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos salvitxada
1j 25 mnt
Sos koperkowy
15 Min
Dressing z kozim serem
10 Min
Sos curry
30min
Sos z czerwonego wina
40 Min
Knelki z piersi kurczaka
1h 20min
Dressing orientalny
10 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5 min
Sos berneński
15 Min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50 Min
Sos cebulowy (sos soubise)
30min
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1h