
Dispositivos y accesorios
Sos maślany (sos beurre blanc)
Prep. 5min
Total 35min
300 g
Ingredientes
-
60 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
-
50 g białego wina, wytrawnego
-
25 g białego octu winnego
-
½ łyżeczki soli
-
250 g masła bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
627.1 kcal /
2623.6 kJ
Proteína
1.3 g
Grasa
67.6 g
Carbohidratos
3.9 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
42.8 g
Sodio
400.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

KLASYCZNE SOSY
9 Recetas
Polonia
Polonia