Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- amandes effilées et grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1024 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 3 mg
Recetas alternativas
Foie gras sous-vide
72 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Poires au vin rouge
5 Std.
Poudre de caramel
1 godz.
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Toffees au caramel
2 godz.
Faire sauter 200 g d'ananas
15 Min
Faire sauter 200 g de pommes
15 Min