Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 95 mg
Recetas alternativas
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20 phút
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Rissoler des échalotes
20min