Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 95 mg
Recetas alternativas
Foie gras sous-vide
72h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
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Poires sous-vide à la cannelle
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Côte de porc sous-vide et salade de pommes
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Sous-vide magrets de canard
2h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
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Sous-vide filets de poulet
1sa 55 dk
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
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