Branzino sottovuoto al pepe rosa

Branzino sottovuoto al pepe rosa

4.4 41 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

Branzino sottovuoto
  • 1700 g di acqua
  • 600 g di filetti di branzino (4x150 g ciascuno, spessore 2 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 3 - 4 cucchiaini di pepe rosa in grani + q.b. per servire
  • 20 g olio extravergine di oliva
Citronette
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 32.1 g
Calorías 1397 kJ / 334 kcal
Grasa 22.7 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...