Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
o bien 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 353.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1hod. 30min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4hod. 30min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 min
Tortini mandorle e more
55 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1hod. 30min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2hod.