Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
o bien 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 353.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche di Halloween
2 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min