Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
o bien 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 353.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Cocottine di fave
40 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2j 15 menit