Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza

Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza

4.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 15 g di Parmigiano Reggiano
  • 250 g di ricotta di pecora
  • 1 uovo
  • 15 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di prosciutto cotto a listarelle
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo
Crema al caprino e verza
  • 100 g di caprino morbido
  • 50 g di panna (30-40% di grassi)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di verza a listarelle
  • 1 cucchiaio di aceto di lamponi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 670.1 mg
Proteína 11.9 g
Calorías 953.2 kJ / 227.8 kcal
Grasa 18.2 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 8.9 g
Carbohidratos 4.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...