Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
TM6 TM5

Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 15 g di Parmigiano Reggiano
  • 250 g di ricotta di pecora
  • 1 uovo
  • 15 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di prosciutto cotto a listarelle
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo

Crema al caprino e verza

  • 100 g di caprino morbido
  • 50 g di panna (30-40% di grassi)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di verza a listarelle
  • 1 cucchiaio di aceto di lamponi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
953.2 kJ / 227.8 kcal
Proteína
11.9 g
Carbohidratos
4.7 g
Grasa
18.2 g
Grasas saturadas
8.9 g
Fibra
0.5 g
Sodio
670.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas