Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 397.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Bicchierini capresi
30 Min