Dispositivos y accesorios
Bicchierini tricolore
Prep. 20min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Gelée di pomodoro
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco
-
8 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
-
300 g di stracciatella
Pesto al basilico
-
60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
25 g di pinoli
-
80 g olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (opcional)
-
1 pizzico di sale
-
grissini (opcional) sbriciolati, a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
397.1 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
1260.5 kJ /
301.3 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 godz.
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 godz.
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 godz. 30 min
Tartufini salati
3 godz.
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min