Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 397.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Ratatouille di verdure
1h
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35 min.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min