
Dispositivos y accesorios
Castañas en almíbar
Prep. 10min
Total 2h
3 tarros
Ingredientes
-
500 g de agua
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
1 vaina de vainilla (abierta por la mitad y raspada)
-
330 g de castañas crudas enteras peladas (sin piel ni cascara)
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
552 kcal /
2311 kJ
Proteína
2 g
Grasa
1.5 g
Carbohidratos
135.4 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
0.2 g
Sodio
10.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Conservas
14 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España