Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de naranja
- 200 g de harina de repostería
- 150 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 pellizco de sal
- 50 g de almendra molida
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 yema de huevo
- 60 - 80 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 400 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 28 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas danesas
35min
Magdalenas chocolate
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas de almendra
35min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Cookies de avena con harina integral y miel
45min
Mantecados de almendra
30min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Galletas de cacao, almendra y canela
1 godz. 50 min
Magdalenas de naranja
1h
Galletas de manteca y coco
1h 10 min.
Galleta de chocolate y naranja
40min