Versiones compatibles
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 15.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Crescentine modenesi
11 godz.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Roastbeef in salsa verde
40 λεπτ.
Insalata di mare
1h 30min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 Std.
Polpettone in crosta
1h 10min