Versiones compatibles
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 15.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Bomba di riso
55 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Sgabei
3 Std.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min