Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 bacche di ginepro
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 2883 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 50.6 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Pane sciapo umbro
14h
Cinghiale ai frutti di bosco
26 godz.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min