Marinatura per la selvaggina

Marinatura per la selvaggina

4.9 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 foglia di salvia fresca lavata
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di vino rosso
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 6 bacche di ginepro
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino raso di origano secco
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Ricetta completa

Proteína 1.8 g
Calorías 2883 kJ / 689 kcal
Grasa 50.6 g
Fibra 3.5 g
Carbohidratos 9.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...