Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 c. à soupe de beurre fondu
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 4 tranches fines de baguette de pain
- 40 g de cantal entre-deux, coupé en copeaux
- 4 œufs
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- fleur de sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1043.4 kJ / 249.4 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 359.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Cuisson du riz basmati
35min
Mayonnaise
5min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min