Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 c. à soupe de beurre fondu
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 4 tranches fines de baguette de pain
- 40 g de cantal entre-deux, coupé en copeaux
- 4 œufs
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- fleur de sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1043.4 kJ / 249.4 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 359.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Œufs de couleur jaune
Ninguna valoración
Artichauts à la romaine
50 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Chou-fleur vapeur
20min
Blancs en neige
5 Min