Versiones compatibles
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 100 g de vin blanc
- 50 g de jus de citron
- 80 g de beurre
- 800 g de petites pommes de terre nouvelles, grattées
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1964 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min