
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 8 - 9 pommes à cuire (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Crumble pommes-framboises
50 Min
Tartelette fine aux pommes
3óra
Tarte Tatin
1 Std.
Fondant aux deux chocolats
3óra
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1sa 20 dk
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min