Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 500 g cream, 35-37 % fat
- 250 g whole milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water, for brushing
- seasonal berries, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Chocolate mousse
3h 20min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6sa 30 dk
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Panna cotta
6h 15min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Panna cotta
6h 15min
Crème Pâtissière
15min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Chocolate Orange Mousse
2u. 20min