Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 500 g cream, 35-37 % fat
- 250 g whole milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water, for brushing
- seasonal berries, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pear Frangipane
1h 30min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Piped Raspberry Mousse
1 godz.
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 godz. 30 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Frangipane Cake
1h 45min
Choux Pastry
2 godz.
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Crème Pâtissière
15 min
Crème caramel
2 godz. 45 min
Amaretti Crème Brulée
4u. 30min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min