Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g unsalted butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g caster sugar
-
60
g Grand Marnier
o bien Cointreau - 80 g unsalted butter, soft
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1520.1 kJ / 363.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 55.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1 Std. 15 Min
Chocolate Porter Brownies
45min
American-style Pancakes
40min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Whisked Egg Whites
5 Min
Whipped Cream
10 Min
Strawberry Milkshake
5 Min
Pistachio Cupcakes
40min
Raspberry Cheesecake
3 Std. 25 Min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30 min
Mini Egg Cupcakes
1h
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min