Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g unsalted butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g caster sugar
-
60
g Grand Marnier
o bien Cointreau - 80 g unsalted butter, soft
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1520.1 kJ / 363.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 55.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1 Std. 15 Min
Liver Cake
1h 50min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2 Std. 20 Min
Spaghetti Carbonara
25min
Béchamel Sauce
15min
American-style Pancakes
40min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Brownies
50 Min
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12u. 55min
Porridge with Pear Compote
25min
Classic Banana Bread
1h 25min