Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of zest and juice
- 1 lemon, thin peelings of zest only
- 50 g caster sugar
- 60 g Grand Marnier
- 80 g butter, soft
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 20.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1 godz. 15 min
Banana Bread
1h 50min
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2h 15min
Béchamel Sauce
15min
American-style Pancakes
40 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Tiramisu
5u. 20min
Porridge with Pear Compote
25 min
Polenta
50min
Meringue Ghosts
12 godz. 25 min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Pineapple and Rum Pancakes
40 min