Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia

Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia

4.7 193 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
10 porzioni

Ingredientes

  • 25 g di amaretti duri
  • 275 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di burro morbido a pezzi, + q.b.
  • 1 uovo
  • 80 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 300 g di crema gianduia (vedere consigli)
  • amaretti duri, a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 6.4 g
Calorías 1753 kJ / 419 kcal
Grasa 20.9 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 51.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...