Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 275 g di farina + q.b.
- 25 g di amaretti + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 80 g di zucchero
- 300 g di crema gianduia (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 20.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta Nua
2 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7u. 35min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1óra 30p