Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema alla vaniglia e al cacao
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g)
- 25 g di cacao amaro in polvere
Torta
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Plumcake al limone
1h 5min
Pasta biscotto
1h
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Nuvola all'arancia
1h 5min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Blondie alle fragole
40 min