Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 51.8 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Struffoli
1h
Roccocò
2 godz.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8h
Migliaccio
1h 30min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pastiera napoletana
15h
Pizza di scarola
3 godz. 30 min