Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 51.8 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Pastiera
15 Std.
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Roccocò
2 Std.