Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 51.8 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Tortano speck e fontina
2h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Migliaccio
1h 30min
Torta caprese bianca al limoncello
1 godz. 5 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Torta Babà napoletana
8h