Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Papo-secos
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 7664 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21 godz.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão Venezia
17h 10min
Baguetes
15h
Pão de centeio e banha
16h 10min
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Vianinhas
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Massa-mãe de centeio
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Bijoux de trigo e centeio
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Pão de mistura simples
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