Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ravioli
- 240 g sobras de pão partidas aos pedaços
- 50 g queijo feta
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 80 g queijo parmesão
- 150 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 10 g cebolinho picado
- Óleo q.b. p/ fritar
Molho
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g tomate seco em óleo escorrido
- 1 c. chá de orégãos
- 1 malagueta
- 30 g vinho
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 202.6 kJ / 48.4 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 83.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies com doce de leite
35min
Ricotta
50min
Cheesecake de morango no forno
4 Std.
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
Ninguna valoración
Dumplings agridoces de porco a vapor
Ninguna valoración
Rocky road
8 godz.
Cocada branca
45min
Chamuças de batata e coentros
45min
Pão de aneto e feta
1h 20 min
Pão pitta
2h
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20 min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 godz. 25 min