Dispositivos y accesorios
Rosca de queijo e presunto
Prep. 15min
Total 2h
12 doses
Ingredientes
-
óleo50 g
-
leite240 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo flamengo fatiado250 g
-
fatias de presunto150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
14 g
Calorías
1251 kJ /
299 kcal
Grasa
13 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#euficoemcasa
17 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo gelado de chocolate e coco
9 h
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 h 50 min
Tortilha de batata e chouriço
50 min
Pão recheado com queijo mozarela
45 min
Pão doce
2 h 30 min
Enrolados mistos
1 h 25 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 h 30 min
Arrufada de batata-doce
3 h
Pãezinhos de colher com leite condensado
1 h 15 min
Pão com chouriço e queijo
1 h 30 min