Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g óleo
- 240 g leite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 ovos
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo flamengo fatiado
- 150 g fatias de presunto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jesuítas
20 Min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Covilhetes de Vila Real
1h 25 min
Leite-creme frito
4h 30min
Pão recheado com queijo mozarela
45 min
Massa sablé de cacau
45 min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Pãezinhos de minuto
15min
Pão com chouriço e queijo
1h 30 min.
Cavacas de Resende
1h
Creme de pasteleiro
15min