Dispositivos y accesorios
Rosca de queijo e presunto
Prep. 15min
Total 2h
12 doses
Ingredientes
-
óleo50 g
-
leite240 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo flamengo fatiado250 g
-
fatias de presunto150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
14 g
Calorías
1251 kJ /
299 kcal
Grasa
13 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#euficoemcasa
17 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Merendas
2h
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Cavacas de Resende
1h
Travesseiros de maçã e canela
35min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Queques de amêndoa
1h
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Pão com chouriço e queijo
1h 30min