Dispositivos y accesorios
Rosca de queijo e presunto
Prep. 15min
Total 2h
12 doses
Ingredientes
-
óleo50 g
-
leite240 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo flamengo fatiado250 g
-
fatias de presunto150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
14 g
Calorías
1251 kJ /
299 kcal
Grasa
13 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#euficoemcasa
17 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Baguetes
15h
Trifle de banana
15min
Merendas
2h
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Pão doce
2h 30min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Lombinho no pão
1h 45min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Negra maluca
1h 10min
Arrufada de batata-doce
3h