Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g óleo
- 240 g leite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 ovos
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo flamengo fatiado
- 150 g fatias de presunto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Pão com chouriço e queijo
1 godz. 30 min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 godz.
Amêijoas com molho cremoso
2 godz. 30 min
Minitortas
1 godz.
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Empada folhada de carne
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Pastéis de Chaves
1 godz. 10 min
Pastéis recheados com carne
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Fogaça
3 Std.
Regueifa da Páscoa
3ωρ. 15 λεπτ.