Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 110 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 80 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 230 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
-
10
g malte em pó p/ panificação
o bien 10 g mel - 75 g farinha de centeio tipo 70, mais q.b. p/ polvilhar
- 350 g farinha tipo 65
- 2 - 3 c. chá de sementes de alcaravia
- 2 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 939 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21 godz.
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de especiarias
Ninguna valoración
Pão de leitelho
18 Std.
Pão branco
15 Std.
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de mistura simples
3j 40 menit