Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Broa
- 300 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g água
- 10 g sal
- 150 g farinha de centeio
- 50 g farinha de trigo
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 972 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão branco
15u.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão de lavrador
16h 15 min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão de centeio e banha
16h 10 min
Massa-mãe em pó
24h
Pão rústico
2h
Pão Venezia
17h 10min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Baguetes
15u.