Broa de milho e centeio com massa-mãe
TM6 TM5 TM31

Broa de milho e centeio com massa-mãe

4.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

Massa prévia

  • 50 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 100 g farinha tipo 65
  • 100 g água filtrada

Broa

  • 300 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
  • 500 g água
  • 10 g sal
  • 150 g farinha de centeio
  • 50 g farinha de trigo
  • Azeite q.b. p/ untar

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
972 kJ / 233 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
49 g
Grasa
1 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas