Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Broa
- 300 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g água
- 10 g sal
- 150 g farinha de centeio
- 50 g farinha de trigo
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 972 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Massa-mãe
360 Std.
Nuvem de espelta
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Massa-mãe de trigo e maçã
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Massa-mãe de centeio
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Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão branco
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Pão de mistura simples
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