Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Broa
- 300 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g água
- 10 g sal
- 150 g farinha de centeio
- 50 g farinha de trigo
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 972 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa-mãe em pó
24h
Papo-secos com massa-mãe
48h
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Bijoux de amendoim e cereais
3 Std. 40 Min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão rústico
2hod.
Pão branco
15h
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.