Bolo-rei conventual
TM6 TM5 TM31

Bolo-rei conventual

4.5 (26 valoraciones )

Ingredientes

Creme

  • 5 g fécula de batata
  • 3 gemas de ovo
  • 100 g avelã torrada
  • 50 g açúcar
  • 50 g água

Massa

  • 70 g açúcar
  • ½ laranja (casca, só a parte amarela)
  • ½ limão (casca, só a parte amarela)
  • 130 g leite
  • 70 g manteiga
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 4 gemas de ovo
  • 20 g sumo de laranja
  • 40 g vinho do Porto
  • 1 c. chá de sal
  • 430 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 50 g amêndoa c/ pele torrada
  • 50 g noz torrada
  • 50 g avelã torrada
  • 50 g pinhão torrado
  • Farinha tipo 65
  • Água q.b. p/ humedecer

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2621.3 kJ / 626.5 kcal
Proteína
16.3 g
Carbohidratos
65.5 g
Grasa
34.8 g
Grasas saturadas
7.9 g
Fibra
5.7 g
Sodio
309.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas