Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 5 g fécula de batata
- 3 gemas de ovo
- 100 g avelã torrada
- 50 g açúcar
- 50 g água
Massa
- 70 g açúcar
- ½ laranja (casca, só a parte amarela)
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 130 g leite
- 70 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 gemas de ovo
- 20 g sumo de laranja
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 430 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa c/ pele torrada
- 50 g noz torrada
- 50 g avelã torrada
- 50 g pinhão torrado
- Farinha tipo 65
- Água q.b. p/ humedecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2621.3 kJ / 626.5 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 34.8 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 309.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguetes
15 Std.
Pão pardo torcido
16h
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Quebra-nozes
Ninguna valoración
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Bolo-rainha
1h 20min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Beilhós
2 Std.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pudim de castanhas
1 Std. 30 Min